Kuchen
Der Begriff Kuchen bezieht sich auf jede Art von Dessert, das eine gesüßte brotähnliche Basis hat. Kuchen werden oft mit Marmelade oder Sahne gefüllt und mit einer Maus oder Zuckerguss bedeckt. Sie können mit dekorativen Elementen wie geschnittenen Früchten und Beeren oder Schokoladenstücken belegt werden. Es gibt eine riesige Auswahl an Kuchen auf dem Markt. Einige beliebte Arten von Schokoladenkuchen sind Schokoladentrüffelkuchen und Schwarzwälder Kirschtorte. Kuchen mit Fruchtgeschmack sind ebenfalls üblich, dazu können Himbeer-, Mango-, Brombeer-, Birnen- und Passionsfruchtkuchen gehören.
Gebäck
Gebäck sind Backwaren, die hauptsächlich aus einer gebackenen Teigmischung bestehen, die aus Mehl, Zucker, Milch, Butter und manchmal Eiern hergestellt wird. Der Teig kann mit mehreren Zutaten kombiniert werden, um verschiedene Arten von Gebäck herzustellen. Ein Croissant ist ein beliebtes Buttergebäck, das häufig mit Marmelade zum Frühstück genossen wird. Andere Arten von Gebäck sind Plundergebäck, Zimtschnecken, Pain au Chocolats und Brioches.
Gebäck
Eine Torte ist jedes Dessert, das einen Teigboden hat, der mit einer süßen Füllung bedeckt ist. Der Boden besteht normalerweise aus Mürbeteig, und die Oberseite der Torte bleibt immer offen. Die Füllungen können variieren, aber sie sind normalerweise eine Form von frischen oder gekochten Früchten oder eine geschmolzene Schokoladenfüllung; manchmal ist es eine Kombination aus beidem.
Profiteroles
Eine Profiterole, auch bekannt als Windbeutel oder Choux a la Creme, ist eine Art Teigkugel, die mit Sahne gefüllt und oft mit geschmolzener Schokolade belegt ist. Es gibt viele Variationen der Windbeutel, manchmal können sie mit Eiscreme gefüllt und mit Karamell oder Puderzucker belegt werden. Ein gestapelter Turm aus Profiteroles in einer dreieckigen Formation ist ein großartiges Herzstück für eine Party.
Pralinen
Pralinen gehören zu den beliebtesten Süßwaren der Welt. Es gibt eine riesige Auswahl, von türkischen Köstlichkeiten, Marzipanfüllungen und Schokoladenganaches bis hin zu Pralinen, die Füllungen auf Likör- oder Fruchtbasis enthalten. Schokolade kann in einer schönen Präsentationsbox platziert werden, um ein tolles Geschenk für jeden Anlass zu sein.
Petit Fours
Petit Fours sind ein beliebtes französisches Dessert, das normalerweise am Ende einer Mahlzeit serviert wird. Petit Fours bedeutet übersetzt „kleiner Ofen“, und diese Arten von Süßwaren können aus kleinen Kuchen, Keksen, Makronen, Baisers und Blätterteig bestehen. Petit Fours kommen normalerweise in einer Sortimentsbox oder können einzeln gekauft werden.